poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
阅读:9473回复:17

[问题求解]弓势力现在射的远程不够,老是提示不在PK范围之内。

楼主#
更多 发布于:2015-03-02 00:05
以前贝贝挂有增加无限视野,其实很不错的,现在没了,势力对弓来说射不远就要命,希望贝贝恢复增加无限视野。不然弓势力定点PK老是显示不在PK范围之内。锁人不射箭。等人到身边自己就挂了。

喜欢0 评分0
poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
沙发#
发布于:2015-03-02 00:09
有问题的,希望玩家顶起来,共同解决问题
回复 喜欢(0)     评分
poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
板凳#
发布于:2015-03-02 22:34

meuu
poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
地板#
发布于:2015-03-02 22:34
没人管吗
poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
4楼#
发布于:2015-03-04 01:42
ding
wa7tff
新手
新手
  • UID721
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币49枚
5楼#
发布于:2015-03-05 12:08
我120弓号 这个问题我也有 我感觉是 一个气功点少打得进  我33点气功 我范围是380  增强攻击距离380 这就打不到 同样的都设置到350 准能打到   对比下也是一个120的弓44点气功 他能打到范围500的人物  我感觉这个气功点有很大关系  你那个增加射程距离的气功点你看看你点满了? 升天箭头 和普通箭头都有区别  咱们这个挂你打怪普通箭头不开群 能打到400 升天的箭头开PK我33点气功只能打到350
poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
6楼#
发布于:2015-03-08 22:38

我也有43点啊,怎么就不超过300射,超过260的就射不到了呃,弓300都射不到,好搞个叼鸡巴,近攻击都100加了呃,弓还怎么打,贝贝到底有没有关注过,连个帖子都不回。
poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
7楼#
发布于:2015-03-08 22:40

射围240以上就射不到,气功点也不可能差这么远
wa7tff
新手
新手
  • UID721
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币49枚
8楼#
发布于:2015-03-12 12:49
你这个气功应该射到500范围都没有问题的 你挂里的那个普通箭头群攻  这个不要勾选 你用升天箭头 开群攻 你再试下   管理员没人管  就得咱们自己研究了
poly015
侠客
侠客
  • UID518
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币119枚
9楼#
发布于:2015-03-12 12:53
吗的管理人员都干饭吃的,劳之吃逆天45点气功也只能射300,而且还是定点,还有个新问题,弓射了一下身边的就不射了,而且很卡。锁人不射箭,几个维护没人管。
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
10楼#
发布于:2015-03-12 19:34
此问题已经在测试了  感谢大家对贝贝提出的宝贵意见
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1008
  • 铜币3590枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
11楼#
发布于:2015-03-12 19:35
【自动PK】->【超远程锁人】勾上就可以了。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
夜半轻私语
贫民
贫民
  • UID2188
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币32枚
12楼#
发布于:2015-03-12 20:30
贝贝管理:【自动PK】->【超远程锁人】勾上就可以了。回到原帖
可是可是可是 勾了远程 弓势力时定点都定不住 总是出墙给踢回银币 所以才希望你能够把PK里的房卡移动可以设置成由玩家自己设置指定的房卡移动坐标 都不知道你们内部测试人员是做什么的 这问题自贝贝诞生以来有解决过不? 我一直收费版本一直玩弓 问题提交也不止一次了 除了那次自动吃至尊符凭空消失帮我找回来给力外 到目前为止我还是看不到贝贝的优势所在 不要说优势 就连同等的收费挂也比不上在PK方面
wangjunmin
侠客
侠客
  • UID2022
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数121
  • 铜币83枚
13楼#
发布于:2015-03-13 14:21
PK方面是要加强
PK方面是要加强,我以前用的那个挂还可以自动卡人
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1008
  • 铜币3590枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
14楼#
发布于:2015-03-13 14:55
你可能是PK没有设置定点坐标,就会防卡移动出墙,设置一个定点坐标,就不会发生这种情况了。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
上一页

返回顶部