rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
270楼#
发布于:2018-08-06 23:18
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!13
回复 喜欢(0)     评分
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
271楼#
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!14
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
272楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!15
ww654321
贫民
贫民
  • UID7372
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币7枚
273楼#
发布于:2018-08-06 23:24
垃圾17 不作为 坐视不管 还有服务器老出现问题 得不到好好使用 爆线进不去

江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
274楼#
发布于:2018-08-06 23:28
让霸业17家的死狗那一份迷茫      自己玩自己去吧 垃圾游戏!
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
275楼#
发布于:2018-08-06 23:30
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:支付宝13776623443尤作柱  俗称尤狗 。欢迎电话质问!!!
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
276楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:支付宝13776623443尤作柱  俗称尤狗 。欢迎电话质问!!!.
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
277楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:支付宝13776623443尤作柱  俗称尤狗 。欢迎电话质问!!!!!
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
278楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:支付宝13776623443尤作柱  俗称尤狗 。欢迎电话质问!!
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
279楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:支付宝13776623443尤作柱  俗称尤狗 。欢迎电话质问!欢迎投诉玩家一直质问 他想要做什么?
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
280楼#
发布于:2018-08-06 23:32
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:(支付宝13776623443尤作柱)  俗称尤狗 。欢迎电话质问!欢迎投诉玩家一起质问 他想要做什么?需要什么 我们直接送他就是了
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
281楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:(支付宝13776623443尤作柱)  俗称尤狗 。欢迎电话质问!欢迎投诉玩家一起质问 他想要做什么?需要什么 我们直接送他就是了 ...
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
282楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:(支付宝13776623443尤作柱)  俗称尤狗 。欢迎电话质问!欢迎投诉玩家一起质问 他想要做什么?需要什么 我们直接送他就是了 .质问的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
283楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:(支付宝13776623443尤作柱)  俗称尤狗 。欢迎电话质问!欢迎投诉玩家一起质问 他想要做什么?需要什么 我们直接送他就是了 .质问的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
284楼#
找到这死狗垃圾迷茫的电话了:那一份迷茫(支付宝13776623443尤作柱)  俗称尤狗 。欢迎电话质问!欢迎投诉玩家一起质问 他想要做什么?需要什么 我们直接送他就是了 .质问的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

返回顶部