蓝天白云
贫民
贫民
  • UID1720
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
阅读:4271回复:5

[意见建议]恳求贝贝退我挂钱 还你贝贝挂账号

楼主#
更多 发布于:2014-11-27 16:34
因为我之前经过朋友的介绍前来的 一口气买了两张活动卡 我的是免费和收费兼用的 之前用的好好的 我免费的和收费的绑了情侣 现在可好 无论免费还是收费都不能自动接送花了 请问贝贝是否伤害到了我们收费的利益了 既然不能自动送花了 那我的收费版和免费版 在我这里都是一个样送不了花  我还要你的贝贝干嘛? 我是在吧送花纳入收费项目之前就已经充值了的  请问你是否能对我负责? 我是否有权利选择退货? 恳求贝贝最高领导来回答 其他乱七八糟的管理别来捣乱 谢谢合作
喜欢0 评分0
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1008
  • 铜币3590枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2014-11-27 16:44
更新到最新版本,收费用户可以使用送收花功能。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
回复 喜欢(0)     评分
蓝天白云
贫民
贫民
  • UID1720
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
板凳#
发布于:2014-11-27 16:49
贝贝管理:更新到最新版本,收费用户可以使用送收花功能。回到原帖
这个就是你的回答吗? 睁大你的眼睛看清楚我的问题 再给个切切的答复我 谢谢
wertyes1
贫民
贫民
  • UID1711
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币15枚
地板#
发布于:2014-11-27 22:07
人家情侣分属于收费与免费版本里,贝贝管理你这叫什么回复?当人家傻子啊?加绑帐号不用花钱?
wa7tff
新手
新手
  • UID721
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币49枚
4楼#
发布于:2014-11-27 22:38
清湖我们给你打广告 你就不能给我们这些免费的 弄个奖励? 还是和以前的态度  爱用不用就这样
蓝天白云
贫民
贫民
  • UID1720
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
5楼#
发布于:2014-11-28 17:46
我只能说 看到只有这样的答复 我很伤心!

返回顶部