贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
阅读:6930回复:10

[意见建议]模式切换的功能,能不能弄成独立而不受加载其他配置的影响的?

楼主#
更多 发布于:2016-06-08 16:33
比如说:有一个配置A,模式切换那是没做任何设置的。配置B模式切换那设置了定时执行某脚本,当我加载配置A后,新的配置里依然可以保留模式切换里的设置(现在加载了模式切换那没做任何设置的配置A后,新的配置里模式切换也肯定是没有任何设置的)。

我不需要什么手动同步,要是我人能在电脑前操作,我也不会有这样的需要。
喜欢0 评分0
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2016-06-08 16:39
请问你说的模式切换是不是指的收费模式功能切换,还是其他什么
回复 喜欢(0)     评分
贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
板凳#
发布于:2016-06-08 16:47
渤海之巅:请问你说的模式切换是不是指的收费模式功能切换,还是其他什么回到原帖
就是收费辅助里的自动模式切换。就像你所发的贴子,定时参加势力战的那个
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-06-08 16:54
我实在是看不懂你想表达的意思,无论你说的A配置还是B配置,也不是不需要你自己操作的,同步是最好的方法了,可以有选择性的同步某一页设置
贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
4楼#
发布于:2016-06-08 17:12
渤海之巅:我实在是看不懂你想表达的意思,无论你说的A配置还是B配置,也不是不需要你自己操作的,同步是最好的方法了,可以有选择性的同步某一页设置回到原帖
这么比如说吧。今天,我的挂机回补脚本里,有一个加载配置A的指令,当然这个脚本指令在自动模式切换里是没有任何设置的(这个回补的脚本是我长期要使用到),然后明天我要出差,但是出差的时候,我的游戏人物要去挂店,这样我人不在电脑前面,当然就需要设置一个自动模式切换的脚本功能,对吧。。。。但是呢,因为我回补的脚本里有指令是加载配置A(自动模式切换那并没有设置的配置),在执行设置好的这个自动模式切换里的开店脚本前,游戏已经执行了N次回补了,自然也加载了这个配置A,加载了这个配置A后,那我的辅助所有的配置又当然回到了最初的配置A的设置,出差前所设置的自动模式切换里的开店脚肯定就没有了。
贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
5楼#
发布于:2016-06-08 17:17
我的意思就是,能不能做到,只要我在自动模式切换那里设置了某些脚本后,不管是人为的读取其他配置或是回补脚本加载其他配置,这里都不受到影响,独立开来,设置依然存在。
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2016-06-08 17:17
自动切换模式可以添加回补脚本,和开店回补脚本是独立分开的
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2016-06-08 17:21
贝迷:我的意思就是,能不能做到,只要我在自动模式切换那里设置了某些脚本后,不管是人为的读取其他配置或是回补脚本加载其他配置,这里都不受到影响,独立开来,设置依然存在。回到原帖
不能,B加载了A  就是A,不会说还留一部分B的功能
贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
8楼#
发布于:2016-06-08 17:24
渤海之巅:自动切换模式可以添加回补脚本,和开店回补脚本是独立分开的回到原帖
开店只是我举的一个例子,我又不是真的拿来开店。开店什么时候开不行,就好像你,你在自动模式里设置了自动参加势力战,而你的挂机回补脚本里有一个指令是加载某配置(该配置在你另存为的时候,自动模式切换里并没有设置自动参加势力的脚本),如果在势力战开始前,你回补执行了脚后,那你所设置的自动参加势力的脚本的设置肯定全部白废,对吧?
贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
9楼#
发布于:2016-06-08 17:27
貝貝妞:不能,B加载了A  就是A,不会说还留一部分B的功能回到原帖
但是防仇人那里就行,防仇人那里被人击杀保存了人物名字后,再由回补脚本加载某个配置,那防仇人这里的人物名单就会两个配置的整合起来,而并不是单纯的留下所加载的某配置的名单。
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员