ling220032
贫民
贫民
  • UID5303
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币15枚
阅读:4083回复:5

[问题求解]请问贝贝挂可以设置回补时自动合成中级奇玉石吗?

楼主#
更多 发布于:2016-12-31 18:41
挂机会存很多初级奇玉石,卖店又舍不得,但是每次手动去合成又很麻烦,想问下各位,贝贝挂的"回补脚本编辑"里面可以实现手动添加脚本让人物每次回补的时候从仓库取初级奇玉石和初魂结晶,然后去周叔通自动合成中级奇玉石吗? 我试了一下只能让人物自动跑到周叔通 也能打开NPC窗口 但是接下去就没有合成中魂的脚本选择了?  请高手解答,谢谢!
喜欢0 评分0
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2016-12-31 19:44
没有
回复 喜欢(0)     评分
会哭的鱼
新手
新手
  • UID4186
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数49
  • 铜币49枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-12-31 21:30
真当挂是万能的,买下17不是更现实。
ling220032
贫民
贫民
  • UID5303
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币15枚
地板#
发布于:2017-01-01 15:18
会哭的鱼:真当挂是万能的,买下17不是更现实。回到原帖
什么不能有这功能?你以为代理热血江湖就像菜场买菜一样吗?你说代理就代理! 这功能又不难的,你自己去看看贝贝挂可添加的脚本语句,能实现那么多的功能,为什么就不能实现自动合成中级奇玉石?目前没有只是开发者还没设计添加而已,热血江湖外挂从最开始的按键小精灵发展到现在全自动挂机,自动势力,自动采药,自动开店收货,已经可以说万能了好吧!你是不是还在用江湖内挂小助手!
ling220032
贫民
贫民
  • UID5303
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币15枚
4楼#
发布于:2017-01-01 15:20
会哭的鱼:真当挂是万能的,买下17不是更现实。回到原帖
我怕你找不到脚本语句解析,给你把链接也贴上来,要是解释看不懂我也无话可说了!http://bbs.rxbei.net/read-243.html自己看看吧
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员