贝贝有点慢了吧.新版开服在即.挂还是没有更新迹象而且开服以后挂会一下子稳定么,都是未知数

2014-11-19 14:12 来自版块 - 江湖资讯

这维护新版本的系统消息没有掉线提示了倒是给处理一下啊..维护完了就提了这个问题了,没答复也没处理 管理们.你们都嫩么了

2014-11-11 16:45 来自版块 - 问题解答

最近掉线越来越频繁了,已经到了难以忍受的地步了我开两台机器一台在40开以上的机器使用收费挂目前只30开,仍然不停的网络断开.另一台使用的是某宝挂,从来不掉线,都是一个队伍里的.各种优化也降到最低,即便这样还是没什么好转.掉线频率在5分钟左右.掉一个和几个不等尤其是刷南林,断的那叫... 全文

2014-10-28 12:15 来自版块 - 问题解答

这维护貌似可以快速了贝贝版本未更新,不知道可不可以点开会不会出现上个维护怪物打不死的问题

2014-10-10 16:53 来自版块 - 问题解答

更新挂设置好快 打 以后发现刺客队伍的经验一下子减少了一半这种变化太明显了,赶紧找原因,挂的设置没变(除了把快 打 打 勾)其余没有任何变化,后来盯着打怪看了一会才发现,怪物血条没血的时候一直打不死.要想打死那至少需要费多一倍的时间.发现这个问题以后.我把挂里的快速攻击和快打取消... 全文

2014-09-22 08:29 来自版块 - 问题解答

建议把淘宝网址放在网页的主屏上方便查找,方便进入

2014-09-18 12:46 来自版块 - 问题解答

上维护30开轻松不卡这维护开到28个就卡不行了,CPU就到90了看看咋回事呢

2014-09-11 15:38 来自版块 - 问题解答

连个卖挂的地都没整明白就急三火四的开始收费抗不了了吗,就差那俩钱啊.测试时间短也能忍,价格高也可以受.但是你这连个卖货的地都没有就说不过去了把让人感觉就象马上断粮断奶吃不上饭了似地.最起码也得有个淘宝售货,挂虽好但是人品让人看低了.有些无奈有些无语

2014-09-06 15:56 来自版块 - 问题解答

不说话能憋4我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-31 08:47 来自勋章

不说话能憋4我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-31 08:46 来自勋章

在别的软件上出现过的.仓库取物时,按住Ctrl键+鼠标左键点击仓库内的金刚石,则所有的金刚石全部进背包希望管理给反映下.谢谢顶贝贝.

2014-08-30 15:18 来自版块 - 问题解答

刚才我与软件绑在一起的帐号都自动解绑了好几个软件帐号都是,现在都是无绑定状态就突然出现的,怎么会出现这个问题

2014-08-30 14:24 来自版块 - 问题解答

智能,方便.有效貌似优化有点不太给力管理再给反映下,是否能更好一些支持贝贝

2014-08-29 07:53 来自版块 - 江湖资讯

刷下查线工具才能又开始自动登录否则点自动登陆开或者关都没反应

2014-08-28 14:33 来自版块 - 问题解答

怎么样能保存住快捷键在F键上大退的时候不消失

2014-08-27 19:18 来自版块 - 问题解答

我两台电脑挂号一台使用别的软件一台使用贝贝,使用贝贝挂上号以后,不一定什么时候号就全部断开网络一次用别的软件的机器上就不掉网也不掉号是什么问题,设置上不对还是贝贝的问题确切点说是两个小时断开一次

2014-08-22 15:47 来自版块 - 问题解答

挂刚出来,大家都在使用.管理们忙着测试大家忙着感受你们这群二闭玩意在那比比.收费不收费免费不免费的是不是脑子残疾了管理都没纠结的事,看把你们忙的.一会收费该出什么功能一会该出什么免费,再不就该不该收费这不是纯的傻货吗闭****们的臭嘴,老实的用的你挂去该收费你比狗叫得欢也没用不该收费... 全文

2014-08-21 16:57 来自版块 - 问题解答

啥也不说了,明天维护.一切看维护后的更新速度和质量了

2014-08-20 13:05 来自版块 - 问题解答

返回顶部