贝贝其它方面多做的很好,也一直在使用,现在提一点建议,贝贝挂本来就占内存,尤其在PK打架的时候感觉很卡,在这里提示一下,不要说我电脑不行,我的是刚刚配置的新电脑,CPU至强E3 1231v3。内存16G,显卡950.这个配置应该不低了,但是PK的时候就是不流畅,动作缓慢,... 全文

2016-01-23 16:46 来自版块 - 问题解答

什么破玩意挂啊,势力老是发呆,锁了人还不发JN,剑范围80不大吧,也不锁人,****干掉啊。

2015-07-06 21:11 来自版块 - 问题解答

本人是剑,贝贝怎么搞的

2015-05-30 20:26 来自版块 - 问题解答

PK攻击失败,屏蔽15秒在哪里调,还有势力至尊复活杀几次就回城了。

2015-03-22 23:50 来自版块 - 问题解答

以前贝贝挂有增加无限视野,其实很不错的,现在没了,势力对弓来说射不远就要命,希望贝贝恢复增加无限视野。不然弓势力定点PK老是显示不在PK范围之内。锁人不射箭。等人到身边自己就挂了。

2015-03-02 00:05 来自版块 - 问题解答

弓势力打着打着站着发呆,鼠标点击移动也不锁,手动再自动还是不锁,等着人杀,急求解决

2014-11-17 23:14 来自版块 - 问题解答

,两台电脑,一台用宝 宝 挂,一台用贝贝挂,10兆宽带,宝 宝 挂28小时没掉,贝贝一天掉10几次,问题够突出了吧,够你么重视了吧,这样都没人管么,我的还是收费挂。

2014-10-27 22:29 来自版块 - 问题解答

弓势力站着发呆,复活延迟、卡,杀人,近的不杀,老杀远的,求解决,另外建议增加优先杀近的,在杀远的。

2014-10-17 23:14 来自版块 - 问题解答

升天弓势力要如何设置才能群攻,知道的解答下,谢谢?

2014-09-24 23:47 来自版块 - 问题解答

贝贝在PK。势力的时候加血速度慢,打架看的到血一直砍的往下降,都不加无双。郁闷死。建议整改,

2014-08-30 20:03 来自版块 - 问题解答

贝贝在势力,被杀死,在复活到据点地点实在不怎么滴,人物被杀死,在复活点3分钟,据点和对立点都不弹出来,在那里站着被弓射,我这多一次在那里4分钟,被人杀的直接提出势力。贝贝是不是在这方面需要改进,热血**在方面就做的很好,势力死亡复活0秒复活。大家支持的顶起来、、、、、、、、、、、... 全文

2014-08-29 08:47 来自版块 - 江湖资讯

贝贝在势力,被杀死,在复活到据点地点实在不怎么滴,人物被杀死,在复活点3分钟,据点和对立点都不弹出来,在那里站着被弓射,我这多一次在那里4分钟,被人杀的直接提出势力。贝贝是不是在这方面需要改进,热血**在方面就做的很好,势力死亡复活0秒复活。

2014-08-29 08:44 来自版块 - 问题解答

返回顶部