刚刚自己卡掉后登陆就出现这个情况 其他号登陆也一样 都出现这个 卡在选角色的位置

2015-08-22 08:30 来自版块 - 问题解答

从昨天开始出现一个情况 一个号能看见2只怪,但是另一个号(弓距离比较近打的两只)就只能看见一只怪,用其他号把弓看不见的打死后,刷新出来的就能看到了,这个是咋回事……

2015-08-19 08:27 来自版块 - 问题解答

不是收费挂进不了势力吗? 我的收费挂可以强制进入 但是免费的那个号报了名,怎样才能进呢 环境下的自动进势力也勾选了的 设置的10秒

2015-08-18 16:35 来自版块 - 问题解答

你们有没有出现过自动登录进错线的?(设置的只进1,跑到4去了)

2015-08-17 10:53 来自版块 - 问题解答

在湖洞卡怪 设置了低血回城,回城的时候老卡地图, 本来是飞回新手了 但是地图还是湖洞的地图 ,回不了挂机点,换了很多个坐标 一样的问题

2015-08-15 20:55 来自版块 - 问题解答

这样设置对吗? 还有哪里要改

2015-08-11 20:32 来自版块 - 问题解答

感觉这次更新后选怪慢,老站着发呆 设置防卡也没用

2015-08-06 17:43 来自版块 - 问题解答

现在师傅给不了二转小号技能了吗???

2015-07-24 20:33 来自版块 - 问题解答

号掉线了,但是没有任何提示,打不开渲染(原本关闭了渲染的),通过其他号才发现号早就掉了

2015-07-19 07:52 来自版块 - 问题解答

练级事件中转职应该如何设置 前面任务都接好了 怎样切换到打怪坐标去 还有就是物品数量

2015-06-27 10:44 来自版块 - 问题解答

店铺查询功能不怎么好用 很多时候到那里了 人家都下线了 自己逛店铺看的的东西在查询系统上收不到 要等半个小时以上才能搜索到 或者是人家下线了才能搜索到

2015-05-29 21:21 来自版块 - 问题解答

qq249772533我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-21 12:19 来自勋章

qq249772533我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-21 12:18 来自勋章

从12点半开始一直掉线 把自动停挂关了也没用 每次都是上线一分钟左右就自己网络连接断开了 其他三个号一点问题都没有

2015-05-02 13:07 来自版块 - 问题解答

返回顶部