不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:10928回复:18

[问题求解]贝贝妞,麻烦进来看一下

楼主#
更多 发布于:2016-08-03 23:42
今天在买了两张50元125天的卡 .分别充值了两个帐号
一个帐号绑了8个号.应该使用天数为25.62天,可是充值完成后提示只能使用15天
另一个帐号绑了6个号.应该使用天数为30.83天.可是充值完成后提示只能使用20天
我 感觉是给的两个充值卡不是125天.而是75天的

在旺旺上也问客服了.可是客服神龙见首不见尾..只问没答

只能在你这里说下.麻烦你给处理下. 需不需要订单号或者充值卡号.

麻烦给个回复,谢谢
喜欢0 评分0
江湖不黄我不撤
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-04 00:10
卡号开头是EB还是EA?A是对的
回复 喜欢(0)     评分
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-08-04 11:21
要先把需要的游戏号全绑上再充值!!先充再加绑是没有优惠天数送的!
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-08-04 14:32
貝貝妞:要先把需要的游戏号全绑上再充值!!先充再加绑是没有优惠天数送的!回到原帖
恩,你说的对.我是先注册后就充值.然后绑定的...这个不算是你们对于各种卡的一种不完善吗...这么说我花50的买的卡只能享受35元的待遇了吗...
江湖不黄我不撤
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
4楼#
发布于:2016-08-04 14:50
你也算是老用户了,不应该犯这样的错误,我们一直强调充值前绑定账号才有赠送,这个怪不得我们,下次再充值时注意吧
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2016-08-04 15:55
晕, 贝贝官网,淘宝店首页全都有特别红字提示,我也在群里一直强调。。。。这个也不是贝贝的独有模式
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2016-08-04 17:10
渤海之巅:你也算是老用户了,不应该犯这样的错误,我们一直强调充值前绑定账号才有赠送,这个怪不得我们,下次再充值时注意吧回到原帖
也不是怪你们,只是确认没有认识到这个问题.以前买来就直接充.谁去看那些啊.都是老用户了.就算不给什么优惠,那这件事情给处理下也是可以的把
江湖不黄我不撤
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2016-08-04 17:12
貝貝妞:晕, 贝贝官网,淘宝店首页全都有特别红字提示,我也在群里一直强调。。。。这个也不是贝贝的独有模式回到原帖
从来都是买来直接充值,真没有看到过那些.哪里会想到还有这种事情...做为老用户一直都没感觉到会出现问题......结果总是防不胜防...妞子 给处理下把.
江湖不黄我不撤
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
8楼#
发布于:2016-08-04 17:27
不说话能憋4:也不是怪你们,只是确认没有认识到这个问题.以前买来就直接充.谁去看那些啊.都是老用户了.就算不给什么优惠,那这件事情给处理下也是可以的把回到原帖
没有规矩不成方圆,吸取一次经验以后都不会再犯类似错误
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
9楼#
发布于:2016-08-04 20:21
渤海之巅:没有规矩不成方圆,吸取一次经验以后都不会再犯类似错误回到原帖
你真能装。整的像个真事一样。作为老用户 并且都是花钱买你挂。也不是白用你的。操作错误 至于你还犯错误 。洗个毛经验。某宝免费的大前提下、 能花钱用你挂的都是忠实用户。就你这b态度。以后不用你给教训了。也不需要再犯错误了 我换软件可以了吧
江湖不黄我不撤
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
10楼#
发布于:2016-08-04 20:45
不说话能憋4:你真能装。整的像个真事一样。作为老用户 并且都是花钱买你挂。也不是白用你的。操作错误 至于你还犯错误 。洗个毛经验。某宝免费的大前提下、 能花钱用你挂的都是忠实用户。就你这b态度。以后不用你给教训了。也不需要再犯错误了 我换软件可以了吧回到原帖
看你那穷B样,自己操作错了,跟个臭要饭的似的找管理们要补偿,不补偿就拿换挂要挟,你脸也忒大了点,也太把自己当回事了,你那脸皮厚的不做坦克都可惜了
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
11楼#
发布于:2016-08-04 21:13
红缨枪:看你那穷B样,自己操作错了,跟个臭要饭的似的找管理们要补偿,不补偿就拿换挂要挟,你脸也忒大了点,也太把自己当回事了,你那脸皮厚的不做坦克都可惜了回到原帖
你就像条狗似的。你懂你妈了个B。花没花钱。 花没花钱。这本来就是软件设计漏洞。就是为了骗钱设计的大坑。你懂个J子。臭傻狗。哪个管理没锁链子把你给放出来了
江湖不黄我不撤
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
12楼#
发布于:2016-08-04 21:25
不说话能憋4:你就像条狗似的。你懂你妈了个B。花没花钱。 花没花钱。这本来就是软件设计漏洞。就是为了骗钱设计的大坑。你懂个J子。臭傻狗。哪个管理没锁链子把你给放出来了回到原帖
你眼瞎啊,那是俩瞎窟窿吗,自己残疾看不见怪不得别人,谁裤子没提好给你露出来了,穷B样,买两张卡你就牛逼了,见过钱吗,100块钱就给你心疼的不行了吧,自己操作失误没有赠送时间,这就疯狗乱咬人了,丢人丢尼玛姥姥家了,老娘们似的斤斤计较
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
13楼#
发布于:2016-08-04 21:25
红缨枪:看你那穷B样,自己操作错了,跟个臭要饭的似的找管理们要补偿,不补偿就拿换挂要挟,你脸也忒大了点,也太把自己当回事了,你那脸皮厚的不做坦克都可惜了回到原帖
我那叫要挟吗。 那叫寒心。花100元买挂 给你75元的待遇。即使是买家操作不对那也该给处理。我们只管买挂充值。哪里去懂什么先后绑先后充。你以为都像你一样万事通啊
江湖不黄我不撤
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
14楼#
发布于:2016-08-04 21:27
红缨枪:你眼瞎啊,那是俩瞎窟窿吗,自己残疾看不见怪不得别人,谁裤子没提好给你露出来了,穷B样,买两张卡你就牛逼了,见过钱吗,100块钱就给你心疼的不行了吧,自己操作失误没有赠送时间,这就疯狗乱咬人了,丢人丢尼玛姥姥家了,老娘们似的斤斤计较回到原帖
滚你妈b。你说了也不算。掉毛不算。干你毛事。滚
江湖不黄我不撤
上一页

返回顶部