cschang29
贫民
贫民
  • UID4445
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
阅读:6653回复:12

[问题求解]问几个贝贝的问题

楼主#
更多 发布于:2017-04-25 08:56
1。下载的帮助文件打不开,当然这不算什么问题 。
2。关于脚本,

这个说是两种回城方式任选其一,那么我怎么去选择第一种或是第二种呢?我的意思是比如一个单选题A和B,不是指脚本的编辑。
3。关于费用,如果我开6个号,只用贝贝的练级模式,这样一个月费用多少?
4。看到贝贝还有自动开店收货模式。我想问下,免费的难道不能自动开店?
再问下贝贝的网址。这个是net,还有个是com的和这个完全一样,也能登上帐号,也能回贴,这是怎么回事?
喜欢0 评分0
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2017-04-25 11:49
1,打不开帮助文档,这个电脑里有解压缩软件都可以打开
2,第一个回补买卖设置适应于初级玩家,比较简单的设置回补需要购买的药品就可以了,第二种回补买卖脚本适应于比较熟悉编辑脚本的玩家
3,绑定6个号充值35块钱卡使用练级模式每个号可以使用14天,前提是先绑定再充值才有赠送时间,如果先充值再绑定游戏账号的就没有赠送时间。
4,开店收货收费模式适应于使用贝贝合成强化功能制作装备的玩家,可以无限购买循环制作,免费的只能循环三次,当然免费贝贝一样可以开店和收货
贝贝的网址是http://bbs.rxbei.net/
回复 喜欢(0)     评分
cschang29
贫民
贫民
  • UID4445
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
板凳#
发布于:2017-04-25 12:06
渤海之巅:1,打不开帮助文档,这个电脑里有解压缩软件都可以打开
2,第一个回补买卖设置适应于初级玩家,比较简单的设置回补需要购买的药品就可以了,第二种回补买卖脚本适应于比较熟悉编辑脚本的玩家
3,绑定6个号充值35块钱卡使用练级模式每个号可以使用14...
回到原帖
谢谢你的解答。
我说的打不开不是压缩包打不开。

是这个教程里面的内容打不开。
另外我说的两种回补选择是指,我怎么去选择第一种或是第二种方式,就是说没有选择用第一种或者第二种回补的选项,假如两种回补方式都设置了,这时候贝贝会用哪种方式回补呢?
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2017-04-25 12:12
如果只是简单的回城买药使用第一种就可以,两种都设置的应该执行第二种
cschang29
贫民
贫民
  • UID4445
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
4楼#
发布于:2017-04-25 12:59
渤海之巅:如果只是简单的回城买药使用第一种就可以,两种都设置的应该执行第二种回到原帖
明白了,这就是我想知道的。多谢。
cschang29
贫民
贫民
  • UID4445
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
5楼#
发布于:2017-04-25 13:59
渤海之巅:如果只是简单的回城买药使用第一种就可以,两种都设置的应该执行第二种回到原帖

这是我泫勃派回补挂正洞2的脚本,可是回补完走到洞2,他就又回到新手城了。
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2017-04-25 14:56
他回新手时看看聊天窗口提示的什么
cschang29
贫民
贫民
  • UID4445
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
7楼#
发布于:2017-04-25 15:31
渤海之巅:他回新手时看看聊天窗口提示的什么回到原帖
就是返回泫勃派,这几个字。然后人物就开始跑,估计是到什么挂机点去吧。另外无经验回补设置了30分钟。我主号用的收费宝宝。这几个挂机号是免费宝宝,想在维护后用贝贝,所以先用一个号试了下,就是遇到了这个问题。
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
8楼#
发布于:2017-04-25 16:41
挂机地点设置需要你跑到地点选取当前坐标然后按保存,不能直接输入
cschang29
贫民
贫民
  • UID4445
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
9楼#
发布于:2017-04-25 17:49
渤海之巅:挂机地点设置需要你跑到地点选取当前坐标然后按保存,不能直接输入回到原帖
原来这样,谢了。另外从城里挂机选项在哪。没看到啊。
cschang29
贫民
贫民
  • UID4445
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
10楼#
发布于:2017-04-25 18:13
cschang29:原来这样,谢了。另外从城里挂机选项在哪。没看到啊。回到原帖
哦,原来取了地图挂机点后,是自动识别地图的,这效果真是没想到。
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
11楼#
发布于:2017-04-25 23:31
cschang29:哦,原来取了地图挂机点后,是自动识别地图的,这效果真是没想到。回到原帖
只需要跑到刷怪地方取了挂机坐标保存,选择你要回补的城镇,可以不设置挂机城镇,不管刷什么外挂都会自动跑回去。
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
12楼#
发布于:2017-04-25 23:35
从城里开始挂机点开挂的最右下角,或者在线角色里点人物名字的右键。

返回顶部