wohenzhuai
贫民
贫民
  • UID755
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币15枚
阅读:5688回复:10

[问题求解]贝贝小谭PK什么时候能流畅技能?老卡住,还有什么时候自动出纵横无双啊?

楼主#
更多 发布于:2014-11-05 18:44
贝贝小谭PK什么时候能流畅技能?老卡住,还有什么时候自动出纵横无双啊?
贝贝有在开发吗?开发好了我就买你的挂。
喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-11-05 18:48
详细说一下问题吧,缩影步不是自动释放的吗,纵横无双是什么样的?
回复 喜欢(0)     评分
wohenzhuai
贫民
贫民
  • UID755
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币15枚
板凳#
发布于:2014-11-05 18:54
芬芳若云:详细说一下问题吧,缩影步不是自动释放的吗,纵横无双是什么样的?回到原帖
你现在杀怪是自动释放了,但是PK就不自动释放,而且PK的时候小谭的技能老是卡住不打,希望改善啊,缩影步PK自动释放不算BUG啊,希望你们能办到啊。
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-05 19:06
你攻击方式选的是混打还是指定技能或平砍?
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-11-05 20:20
我刚才去测试了,自动PK时ASD 正常释放的只是不显示特效而已
我弄不懂一个问题,没开挂测试的,为什么用平砍攻击对方 ASD游戏都有显示。用技能攻击对方,只会显示一个A?难道这必杀就是为了平砍攻击触发的?
wohenzhuai
贫民
贫民
  • UID755
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币15枚
5楼#
发布于:2014-11-05 22:19
芬芳若云:我刚才去测试了,自动PK时ASD 正常释放的只是不显示特效而已
我弄不懂一个问题,没开挂测试的,为什么用平砍攻击对方 ASD游戏都有显示。用技能攻击对方,只会显示一个A?难道这必杀就是为了平砍攻击触发的?
回到原帖
不是不显示特效,而是没打出  纵横无双  的攻击值。你有没有发现小谭混打的时候技能老是不出?我PK开的就是韩谭群单混打。只会自动出A后面必杀的效果不自动出。
wohenzhuai
贫民
贫民
  • UID755
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币15枚
6楼#
发布于:2014-11-05 22:21
wohenzhuai:不是不显示特效,而是没打出  纵横无双  的攻击值。你有没有发现小谭混打的时候技能老是不出?我PK开的就是韩谭群单混打。只会自动出A后面必杀的效果不自动出。回到原帖
如果你们能自动出全套必杀效果,小谭都会买你们的挂。  小谭可以卡天地不知道你们的技术知道不。。。有一种挂就可以自动出必杀和自动卡天地。就是价格太贵
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-11-05 22:28
不知道是不是我不会玩,我没开挂测试的,全手动打,用平砍能全出,用技能只出一个A,我们会研究的
wohenzhuai
贫民
贫民
  • UID755
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币15枚
8楼#
发布于:2014-11-05 22:35
芬芳若云:不知道是不是我不会玩,我没开挂测试的,全手动打,用平砍能全出,用技能只出一个A,我们会研究的回到原帖
用平砍出  纵横无双  概率感觉是要高些,我说的有一种挂你应该听说过吧,在游戏牛B的小谭都是用的那个挂,就是价钱不平民。所以你们如果能搞出来,收益还是很大的。BB没这功能。(小谭PK自动出必杀,自动卡天地,就是这个。我解释一下卡天地好像听说是按了S以后马上按夫妻技能具体要你们技术去研究,你们可以买一个ZS拿来用,逆向开发应该效率高一点。目前PK厉害的挂好像就是他)
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1008
  • 铜币3590枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2014-11-06 11:11
卡天地回流可以实现什么目的?
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
wohenzhuai
贫民
贫民
  • UID755
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币15枚
10楼#
发布于:2014-11-06 11:56
贝贝管理:卡天地回流可以实现什么目的?回到原帖
卡天地能  增加PK(伤害值)

返回顶部