楼兰乄丨丶
贫民
贫民
  • UID7338
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币5枚
150楼#
发布于:2018-08-06 12:55
强烈抗议,游戏官方平台不作为,放任这种人(那一份迷茫,以及其所在的“飘叶寻梦.....世家“) 非法使用第三方变态外挂恶意锁杀正常升级游戏玩家,敲诈勒索收保护费。
回复 喜欢(0)     评分
琅华千点照寒烟
贫民
贫民
  • UID7357
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
151楼#
发布于:2018-08-06 13:01
游戏人物名称:(  那一份迷茫  ) 正派 剑系职业

所在服务器:电信六区 霸业

非法使用第三方外挂,骚扰正常升级玩家,恶意扰乱游戏秩序

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。
贫民
贫民
  • UID7358
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
152楼#
发布于:2018-08-06 13:15
游戏人物名称:(  那一份迷茫  ) 正派 剑系职业

所在服务器:电信六区 霸业

非法使用第三方外挂,锁杀正常升级玩家,恶意扰乱游戏秩序

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。
楼兰乄丨丶
贫民
贫民
  • UID7338
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币5枚
153楼#
发布于:2018-08-06 13:16
强烈抗议,游戏官方平台不作为,放任这种垃圾  (那一份迷茫,以及其所在的 “飘叶寻梦.....世家“ 门派中的狗腿子)   非法使用第三方变态外挂恶意锁杀正常升级游戏玩家,敲诈勒索收保护费。
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
154楼#
发布于:2018-08-06 13:35
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗?
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
155楼#
发布于:2018-08-06 13:35
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗   天天游戏里面乱叫吗?
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
156楼#
发布于:2018-08-06 13:39
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!!!!!!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
157楼#
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
158楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!!!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
159楼#
发布于:2018-08-06 13:41
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!1
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
160楼#
发布于:2018-08-06 13:42
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭血亏 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
161楼#
发布于:2018-08-06 13:43
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
162楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
163楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!....
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
164楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!........

返回顶部