热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
165楼#
发布于:2018-08-06 13:44
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!
回复 喜欢(0)     评分
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
166楼#
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!1
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
167楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
168楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
169楼#
发布于:2018-08-06 13:45
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!看到投诉就进来了 终于有人发帖了
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
170楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!看到投诉就进来了 终于有人发帖了   !!!!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
171楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!看到投诉就进来了 终于有人发帖了   !!!!1
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
172楼#
发布于:2018-08-06 13:48
顺便说一下 封号封1个 封1 2个月,都是当消费者是傻逼!  要真正处理就封IP 关联账号全封了,而且永久封号!这些装备都是不义之财!
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
173楼#
顺便说一下 封号封1个 封1 2个月,都是当消费者是傻逼!  要真正处理就封IP 关联账号全封了,而且永久封号!这些装备都是不义之财!。
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
174楼#
顺便说一下 封号封1个 封1 2个月,都是当消费者是傻逼!  要真正处理就封IP 关联账号全封了,而且永久封号!这些装备都是不义之财!。
热血江湖13年
贫民
贫民
  • UID7359
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
175楼#
发布于:2018-08-06 13:49
17家养的这条死狗  可以在狗肉节 宰杀了 !
江湖忠实粉
贫民
贫民
  • UID7353
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币5枚
176楼#
发布于:2018-08-06 14:17
无图无真相, 这傻缺又开着门派挂  江湖战神 到处收保护费了  恶意锁杀装逼 杀光全服
江湖忠实粉
贫民
贫民
  • UID7353
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币5枚
177楼#
发布于:2018-08-06 14:18
无图无真相, 这傻缺又开着门派挂  江湖战神 到处收保护费了  恶意锁杀装逼 杀光全服。明目张胆公开开挂恶意锁杀!!!!!!!!!
江湖忠实粉
贫民
贫民
  • UID7353
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币5枚
178楼#
发布于:2018-08-06 14:24
这个用门派江湖战神挂的垃圾门派 全部永久封了 (飘叶寻梦灬世家)全是一群24小时开挂恶意锁杀的垃圾
贫民
贫民
  • UID7360
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
179楼#
发布于:2018-08-06 14:40
此等江湖败类,一定要封杀他。不正经pk整天搞偷鸡摸狗的事。做的事严重伤害正常游戏玩家

返回顶部