兮兮猪
侠客
侠客
  • UID1403
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数62
  • 铜币110枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5934回复:7

[意见建议]热血贝贝的大领导,你敢来看吗?

楼主#
更多 发布于:2014-11-27 15:29
从重新玩江湖就一直用这个挂了,无论是热血小爱还是热血贝贝。
现在我发现热血贝贝的宣传已经不能以前的热血小爱比较了,热血贝贝就像一个孤单的孩子。
第一:看看论坛吧!每天的帖子有几个。贴吧里面有几个是认真管理,认真回复的!
第二:QQ群里,现在就贝贝妞和若云在解答。而且很多时候我觉得她们研究挂的程度还没有我深刻。经常问的问题,她们也无法回答。不说这些,很多时候QQ群里都找不到管理。人嘛,都要休息!既然搞外挂,那么就会有收入。想搞好这个产品,那么你就一定要规划好,安排好。
第三:热血贝贝,我觉得你前期的产品开发没有太大问题,但是我觉得你的营销策略的问题太大了!也许你不是搞营销专业,但是如果你依然这样销售下去,你的贝贝客户总会越来越少。
因此:不要只顾赚钱,你要首先考虑如何组建你的销售团队和如何让大家拼命为你宣传,为你赚钱。
说实话,你们现在的销售人员的积极性太低了!
喜欢3 评分0

最新喜欢:

小老大小老大 有点色有点色 栀子花开栀子花开
rxjhbbg
圣骑士
圣骑士
  • UID82
  • 粉丝36
  • 关注185
  • 发帖数460
  • 铜币18518枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 最爱沙发
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-11-27 17:09
说得好
回复 喜欢(0)     评分
wa7tff
新手
新手
  • UID721
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币49枚
板凳#
发布于:2014-11-27 22:35
顶 顶
芥茉小生
骑士
骑士
  • UID52
  • 粉丝30
  • 关注33
  • 发帖数410
  • 铜币277枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-27 23:31
说得好,但是我不敢保证你这帖子会有管理能看到,哈哈
电三一小号,三年升一级。。
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
4楼#
发布于:2014-11-28 00:36
    你说的太到位了,引用贝贝的宣传语“一个好的软件需要大家的见证、监督”咱们见证、监督了,提出个问题,没有专业性的回答。反问:一个好的软件不需要好的团队吗?你们的团队做了啥,其实以前我关注的比较多的是论坛,QQ推广群基本不去。在论坛发个帖,得不得及时回复,只能去QQ群转悠下,倒没发现什么特殊的,就感觉管理过于混乱,几个管理有各自的淘宝销售,试问,有必要弄这么多管理代销售吗?还是多请个技术员,好好研发下软件的运行性能。这个维护出了个“超远程锁人”,问半天没个专业性的解答。不知道是做啥用的,勾上了也不好使,难道就这么让用户去揣摩,让用户自己去测试吗?你们在发行之前,就没好好的测试下吗?
小老大
新手
新手
  • UID1170
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数52
  • 铜币92枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-11-28 08:39
栀子花开:你说的太到位了,引用贝贝的宣传语“一个好的软件需要大家的见证、监督”咱们见证、监督了,提出个问题,没有专业性的回答。反问:一个好的软件不需要好的团队吗?你们的团队做了啥,其实以前我关注的比较多的是论坛,QQ推广群基本不去。在论坛发个帖,得不...回到原帖
都想着自己赚钱,QQ群问个问题就让你去论坛提
admim
贫民
贫民
  • UID1405
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币29枚
6楼#
发布于:2014-11-28 11:48
好贴不能沉啊, 说的太对了。
热血鬼鬼
新手
新手
  • UID1092
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币152枚
7楼#
发布于:2014-11-28 16:01
没有好的团队   不会长久的  下次开始就不能大批冲卡了  一周一周的冲  以免损失太大   以前小爱一次性买好季度卡,维护好要用了,跑路了。。

返回顶部