一阵风
贫民
贫民
  • UID1726
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币31枚
阅读:4595回复:6

[问题求解]挥泪告别收费贝贝

楼主#
更多 发布于:2014-11-28 00:32
我是一个老玩家··****的时候都是买绑机卡的,一次性买了好几张 ,结果只用了一个月,****就跑路了,钱也浪费了,现在用的贝贝,看贝贝和****一样,操作习惯了,所以又买了活动卡。但是今天更新后我发现贝贝免费版的自动任务没了,彻底的也对这个挂失望了,没有任何的优势存在,我何必在用呢?
用2宝免费版还可以用灰色按钮激活卡墙呢。这个月到期后我就 不续费了,不好意思啊,贝贝再见了。

提个意见,收费的没有优势,那就把免费的做点优势出来吧,让更多玩家用你的挂,慢慢收费的就多了。
我绑定了8个号,练8个号的徒弟,没自动任务,真的不行啊···哎····就这样吧·
 ,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
 (________(
  `------'  

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
 (________(
  `------'
喜欢1 评分0

最新喜欢:

fly19910611fly199...
一阵风
贫民
贫民
  • UID1726
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币31枚
沙发#
发布于:2014-11-28 00:32
小  爱都屏蔽了,真牛·你们···不认祖归宗啊···
回复 喜欢(0)     评分
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
板凳#
发布于:2014-11-28 00:50
免费BB可以卡墙的?
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2014-12-01 23:14
您可以该绑帐号。轮换做做任务。
fly19910611
贫民
贫民
  • UID1785
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币61枚
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-12-01 23:41
热血贝贝
wmlsos
贫民
贫民
  • UID78
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币18枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-12-04 11:20
楼主啊,你小心帐号啊      2B免费的用个灰色按钮就可以激活卡墙了。这是公开的秘密了吧
我就是小爱
贫民
贫民
  • UID652
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币28枚
6楼#
发布于:2014-12-04 13:00
一阵风:小  爱都屏蔽了,真牛·你们···不认祖归宗啊···回到原帖
当然不能认祖宗了,如果认祖宗了,那不就说明贝贝是跑路挂了吗,热血****就是贝贝永久的恶梦。

返回顶部