qq5181365
新手
新手
  • UID2152
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币40枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4363回复:6

[问题求解]自动掉级升级的问题还是没有解决!!!!

楼主#
更多 发布于:2015-01-22 19:49
你们自己测试一下吧!  自动掉级 升级的问题还是没有解决!  

我保存的挂机配置 保存失败!
掉级配置读取成功,可是我掉级配置设置达到20级就自动读取升级的配置,可是升级的配置莫名的自动保存为掉级的配置,  自己测试一下吧,实在整迷糊了。
喜欢0 评分0
创新互联
圣骑士
圣骑士
  • UID1755
  • 粉丝17
  • 关注1
  • 发帖数303
  • 铜币3300枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2015-01-22 20:25
更新1.54版本试下
出售热血贝贝活动卡 游戏币换卡梧栩网络http://shop116884766.taobao.com/ 梧栩网络
回复 喜欢(0)     评分
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-01-22 20:29
试了没有问题的,检查一下你保存的升级配置与掉级配置
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1008
  • 铜币3590枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2015-01-22 20:34
这个功能经测试是没有问题的。请注意不要把数据掉混。以角色名为ABC为例说明:
1.编辑练级配置,另存为【ABC_练级】,包含事件(到30级自动读取掉级配置【ABC_掉级】);
2.编辑掉线配置,另存为【ABC_掉级】,包含事件(到20级自动读取练级配置【ABC_练级】);
3.加载练级配置开始挂机。

练级过程中达到30级时,自动读取【ABC_掉级】配置,然后开始执行掉级;
掉级达到20级时,自动读取【ABC_练级】配置,重新开始练级。

注意:【ABC_掉级】和【ABC_练级】两个配置都是单独存储的,你的号ABC挂机时就算你手动修改了配置,也不会影响这两个配置的。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
4楼#
发布于:2015-01-23 12:46
贝贝管理:这个功能经测试是没有问题的。请注意不要把数据掉混。以角色名为ABC为例说明:
1.编辑练级配置,另存为【ABC_练级】,包含事件(到30级自动读取掉级配置【ABC_掉级】);
2.编辑掉线配置,另存为【ABC_掉级】,包含事件(到20级自动...
回到原帖
你门说的编辑练级在那里设置啊?
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-01-23 13:00
1263248803:你门说的编辑练级在那里设置啊?回到原帖
右下菜单配置另存为
侠客
侠客
  • UID2072
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币154枚
6楼#
发布于:2015-02-02 15:36
我加你QQ5181365了 你怎么不加我啊 要不你加我QQ564932596 谢谢了 教教我怎么设置挂

返回顶部