蜗牛蔡
贫民
贫民
  • UID3303
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币138枚
阅读:4187回复:5

[问题求解]活动卡用户求有关绑定问题

楼主#
更多 发布于:2015-07-02 07:57
我前天买的活动卡,现咨询一下问题:
前提:1、贝贝软件的账号为A,已充值活动卡
           2、游戏ID为abcd四个,且abc三个已绑定 贝贝软件账号A,d未绑定贝贝软件A账号
           3、现在单位用贝贝挂机abc三个账号。
问题如下:
        问题  1、为毛有剩余时间83天18小时,账户状态27天22小时15分钟过期?
如下图:

我不明白哈。出现俩时间是很么意思呢?是27天后我就不能用挂了吗?
      问题 2、在单位开贝贝软件账户A,绑定了abc三个游戏ID挂机
                    回家可以继续开贝贝软件账户A,再绑定d游戏ID,可以实现单位和家同时挂机吗?
                    也就是单位有贝贝软件账号A和abc三个游戏在挂机,回家后可以同时再开贝贝软件账户A且再绑定游戏d,同时在家有贝贝软件A绑定游戏ID挂机游戏d吗?
    问题3、用贝贝软件可以几开?官网公告说是20开,包含20吗?贝贝具体多开数量是多少?能明确吗?怕封号哈。
最后,谢谢贝贝再百忙之中能给与详细解答,初次使用贝贝,有很多问题,忘在今天维护好之前解答哈,免得影响游戏哈。
             ps:每周维护时间那么长,而包月的收费用户很吃亏哈,能不能改变下计费方式,使用ID挂机才计费,不挂机不计费,这样才人性话哈,忘采纳哈。
喜欢0 评分0
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-07-02 08:51
多开没有限制,建议你改绑使用,解绑要扣天数不划算。83除于3等于剩余天数
回复 喜欢(0)     评分
蜗牛蔡
贫民
贫民
  • UID3303
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币138枚
板凳#
发布于:2015-07-02 09:20
群主工作室:多开没有限制,建议你改绑使用,解绑要扣天数不划算。83除于3等于剩余天数回到原帖
再追问一句哈,有些问题还是没解释清楚,多开没限制是指只要电脑配置好,开几个都不会封号是吗?官网说的可是超过20个要封号的?忘解答再直接点儿哈,我是脑残玩家,不直接的话听的不是很清楚。
蜗牛蔡
贫民
贫民
  • UID3303
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币138枚
地板#
发布于:2015-07-02 09:23
群主工作室:多开没有限制,建议你改绑使用,解绑要扣天数不划算。83除于3等于剩余天数回到原帖
还有个问题不是很清楚,就好比现在的QQ,手机上登录QQ的同时电脑上也可以登录QQ,并且手机发送消息电脑是同步的,同时也是电脑上操作手机QQ上也是同步的,我的意思就是单位用贝贝软件登录了软件账号挂机,还能不能回家继续登录贝贝软件账号进行挂机了,能否同步,在家挂机的游戏账号不是单位挂机的账号,贝贝软件账号不能不能支持两地同时登录挂机?说的好复杂,我自己都快蒙晕了,好烦哈。
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-07-02 09:58
一个帐户可以多个地点同时用,除新区外其它区没事
蜗牛蔡
贫民
贫民
  • UID3303
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币138枚
5楼#
发布于:2015-07-02 10:02
群主工作室:一个帐户可以多个地点同时用,除新区外其它区没事回到原帖
好的,谢谢

返回顶部