随风之降临
贫民
贫民
  • UID3499
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
阅读:5389回复:9

求大神指点

楼主#
更多 发布于:2015-07-24 11:07
如题,我i通过朋友解释使用贝贝挂,听说免费的合成,强化也能看闪。但是我之前用2.1版本的,强化合成没有显示,更新了2.2版本的,早上打开强化窗口还是,没有显示,求大神指点,谢谢。
喜欢0 评分0
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-07-24 12:35
游戏聊天窗口,消息点开
回复(2) 喜欢(0)     评分
随风之降临
贫民
贫民
  • UID3499
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
板凳#
发布于:2015-07-24 12:48
好的,晚上回去试试,谢谢指点。
回复(0) 喜欢(0)     评分
随风之降临
贫民
贫民
  • UID3499
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
地板#
发布于:2015-07-24 18:35
群主工作室:游戏聊天窗口,消息点开回到原帖
刚回去试了下,看图,是不行[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\835340031\QQ\WinTemp\RichOle\}U2~QT3NT1(8(EKM)$P8[M4.png[/img]。[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\835340031\QQ\WinTemp\RichOle\}U2~QT3NT1(8(EKM)$P8[M4.png[/img]

描述:图

图

描述:图

图
随风之降临
贫民
贫民
  • UID3499
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
4楼#
发布于:2015-07-24 19:02
群主工作室:游戏聊天窗口,消息点开回到原帖
去大神解答,谢谢
回复(1) 喜欢(0)     评分
随风之降临
贫民
贫民
  • UID3499
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
5楼#
发布于:2015-07-24 19:35
随风之降临:去大神解答,谢谢回到原帖
求指点
天若有情天亦老
贫民
贫民
  • UID3506
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币47枚
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-07-25 08:40
强化合成闪的时间显示在门派消息里面,所以请点开门派消息提示!
回复(2) 喜欢(0)     评分
随风之降临
贫民
贫民
  • UID3499
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
7楼#
发布于:2015-07-25 09:18
天若有情天亦老:强化合成闪的时间显示在门派消息里面,所以请点开门派消息提示!回到原帖
好的,我回去在试试,谢谢。
随风之降临
贫民
贫民
  • UID3499
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
8楼#
发布于:2015-07-25 09:30
天若有情天亦老:强化合成闪的时间显示在门派消息里面,所以请点开门派消息提示!回到原帖
还有个问题,我打开贝贝挂用的时候,明显感觉画面很卡,比宝宝挂要卡的多,请问下怎么设置不卡。我的电脑配置很好的。
天若有情天亦老
贫民
贫民
  • UID3506
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币47枚
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-07-27 13:04