爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:8335回复:16

[意见建议]万能的贝贝挂 可否出个至尊符到期自动某个安全城停止挂机?

楼主#
更多 发布于:2015-12-10 21:45
原因是这样的 今天我朋友的至尊符刚好到期 一时来不及找符吃接上至尊符 结果她在花亭挂机 给人杀了好多武勋  现在以泪洗面 伤心的不要不要的  求助贝贝能出个功能 就是可以检查当你至尊符到期前一分钟就自动回安全城停止挂机 这功能可否实现? 拜托 拜托! 祝贝贝越办越好。
友情提示:最近限制多开 触动了某些人的利益  盗号的又开始猖獗了 以前给盗过的朋友注意你们的号了 那些盗号的一般都是养肥了再下手的 注意注意再注意
喜欢0 评分0
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-12-11 07:37
可以设置丢失多少武勋停挂退游戏
回复 喜欢(0)     评分
爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-12-11 18:27
群主工作室:可以设置丢失多少武勋停挂退游戏回到原帖
难道非要玩家丢失了武勋 才可以硬给退出游戏这样的设置吗? 你知道点了停挂退出游戏 PK的时候死亡足够次数也会退出游戏吗? 作为一名版主你觉得你这样的回答妥当吗? 既然可以无出尘状态可以停止挂机 既然有无生死符状态可以停止挂机那么我想无至尊符状态也可以停止挂机的吧? 知道最近17game打击了你们工作室 导致你没心情来上班 可你也不用这样来敷衍我们啊 我们要求的仅仅是贝贝能够方便灵活玩家的操作而已 又没有要求你出什么变态的功能
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-12-11 19:54
还可以设置自动使用至尊符,在挂机通用,自动使用物品里设置
爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-12-11 21:28
群主工作室:还可以设置自动使用至尊符,在挂机通用,自动使用物品里设置回到原帖
说到自动食用至尊符功能 你还好意思说哦。 行囊原本有四张30天至尊符的 就因为设置了自动吃 凭空消失了 我四张30天还没找你们赔我呢
爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-12-11 21:28
群主工作室:还可以设置自动使用至尊符,在挂机通用,自动使用物品里设置回到原帖
这些功能你自己应该没用过吧?亏你说得出来
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-12-11 21:29
可以提交,如果是软件问题造成的可以恢复
爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-12-11 21:30
不就是让你们添加个没至尊符状态回城停挂吗 至于这样来给我们捣糨糊吗?一直这样捣糨糊有意思吗? 唉!心都碎了
爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-12-11 21:31
群主工作室:可以提交,如果是软件问题造成的可以恢复回到原帖
还不如直接给我们来一句:对不起 我们贝贝不支持无至尊符停止挂机功能 没这技术 请见谅!来得干脆呢
爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-12-11 21:33
群主工作室:可以提交,如果是软件问题造成的可以恢复回到原帖
等你提交完 黄花菜都凉了 我让我门主直接打电话去17总部 他们立即给我处理完毕咯
楠楠
新手
新手
  • UID605
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数71
  • 铜币107枚
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-12-11 21:42
楼主故意来找茬的吧挂再万能也不可能你想要什么就有什么,那贝贝技术不是神了
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
11楼#
发布于:2015-12-11 21:52
贝贝增加功能需要测试,测试也是需要时间的
爱到一半
贫民
贫民
  • UID4182
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币59枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-12-11 21:52
楠楠:楼主故意来找茬的吧挂再万能也不可能你想要什么就有什么,那贝贝技术不是神了回到原帖
你觉得我是在找茬? 我还觉得你是热血宝宝派来的奸细呢 你不就是不想贝贝超过你们 怕贝贝抢走你们更多的客户吗
楠楠
新手
新手
  • UID605
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数71
  • 铜币107枚
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-12-11 23:02
爱到一半:你觉得我是在找茬? 我还觉得你是热血宝宝派来的奸细呢 你不就是不想贝贝超过你们 怕贝贝抢走你们更多的客户吗回到原帖
看你说话口气就不是来好好提建议的,倒像故意来诋毁贝贝的,你敢说你用收费贝贝的吗?我收费贝贝收费宝宝同时用,不需要像你一样说话这样难听!挂不好你会选择用?在这里诋毁贝贝不是打你自己的脸?
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员