红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:3414回复:4

[意见建议]使用过的挂机地点能否保存

楼主#
更多 发布于:2016-01-14 13:30
我使用坐标挂机,跑到挂机地点选择当前坐标就行,我有一个卡怪的弓,经常去参加门战,我用练级模式去打红球,每次来回都是需要重新选择挂机点,很麻烦,能不能把我设置的挂机坐标都保存一下,下次直接选择就行,而不需要再次跑到地点选坐标
喜欢1 评分0

最新喜欢:

群主工作室群主工作室
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-01-14 13:45
可以保存  呼出挂 练级模式--练级地点 然后选择你要挂机的地图 再点新建 填写新建名称 插点为拾取你当前所站的坐标 自定为自己手动填写上去的   然后点保存 即可 如图可参考。

为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
回复 喜欢(0)     评分
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-01-14 14:13
三不医chen:可以保存  呼出挂 练级模式--练级地点 然后选择你要挂机的地图 再点新建 填写新建名称 插点为拾取你当前所站的坐标 自定为自己手动填写上去的   然后点保存 即可 如图可参考。回到原帖
设置一个插点就可以了吗,还是需要从城里一个一个插点的到挂机地点
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-01-14 14:41
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-01-14 15:08
红缨枪:设置一个插点就可以了吗,还是需要从城里一个一个插点的到挂机地点回到原帖
一个就可以 就是要挂机的地点  会自动跑过去了的
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上

返回顶部