红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:3654回复:5

[意见建议]有了VIP专线之后抢地方的更严重了,已经快无法玩了

楼主#
更多 发布于:2016-01-15 08:57
有了VIP线之后,抢地方的更多了,我们没有NB号的只有被杀的份儿了,抢地方的24小时锁着我们队伍,眼看着队员一个个被杀倒下,武勋都直奔负3万了,这让我们普通玩家如何生存啊,玩个游戏都这么糟心,斑竹管理们能不能建议官方一个号如果被杀多少次之后不掉武勋或者其他什么保护措施,保护一下我们弱势群体,仅是个人想法,勿喷
喜欢0 评分0
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
沙发#
发布于:2016-01-15 19:25
被杀3000次就不掉WX啦,与其每天提心吊胆不如自己杀自己负3万,然后安心挂机,别人杀你1万次你也不伤心了,反正现在6,7,8,9转都不需要WX,负多少无所谓,而且你负1000杀人别人不掉WX,负3万杀别人别人还是不掉WX,而且好像负WX惩罚从一开始就没有用,直接去让人杀一次,惩罚就取消了,下线再上再去让别人杀一次就又可以杀别人了
回复 喜欢(0)     评分
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-01-15 19:38
我提提看吧
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-01-15 22:25
你也不爱孤独:被杀3000次就不掉WX啦,与其每天提心吊胆不如自己杀自己负3万,然后安心挂机,别人杀你1万次你也不伤心了,反正现在6,7,8,9转都不需要WX,负多少无所谓,而且你负1000杀人别人不掉WX,负3万杀别人别人还是不掉WX,而且好像负WX惩...回到原帖
那些号岂不成了无敌号了,不是说负三万号野外战斗力是0吗
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
4楼#
发布于:2016-01-28 01:03
红缨枪:那些号岂不成了无敌号了,不是说负三万号野外战斗力是0吗回到原帖
野外战斗力是指的PK的战斗力,然后我后面不是说了吗?战斗力那个是有漏洞的,你去随便让人杀一次,战斗力就恢复为0了,不过这个要你实验一下,因为这是以前的情况,我也不知道最新的情况是什么,负3万对于杀怪升级是没有任何影响的
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2016-01-28 07:44
你也不爱孤独:野外战斗力是指的PK的战斗力,然后我后面不是说了吗?战斗力那个是有漏洞的,你去随便让人杀一次,战斗力就恢复为0了,不过这个要你实验一下,因为这是以前的情况,我也不知道最新的情况是什么,负3万对于杀怪升级是没有任何影响的回到原帖
负3万刺客还是可以给我下毒的,下毒不是PK功能吗?刺客下毒掉血特恐怖,嗷嗷的喝药,江湖这样无赖刺客相当多,建议官方给这样号升级经验也限制了,他们才会有所顾忌

返回顶部