qigai360
新手
新手
  • UID4613
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
阅读:3816回复:6

[问题求解]贝贝妞,麻烦您进来给我分析一下

楼主#
更多 发布于:2016-03-30 23:55
我想重新配一台台式机,麻烦问一下,如果我同时用固态硬盘128g和普通硬盘1t,体统在固态硬盘上,游戏放在哪个硬盘比较好呢,我一般开10个号以内,多来是占内存条大还是占硬盘大!热血江湖对处理器,硬盘,显卡,内存条,这几样哪个要求高点,备注,若果我电脑只安装系统,热血江湖,贝贝软件,酷狗,歪歪,360,别的基本不用,这样的话只安装一个128g的固态硬盘够用吗,谢谢贝贝妞,希望能告诉我的详细点,我身边没有懂这玩意的,只能来问问你了,你经验比较丰富,再次谢谢!
喜欢0 评分0
不语
侠客
侠客
  • UID4607
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数88
  • 铜币1187枚
沙发#
发布于:2016-03-31 02:08
够用了!本人24开。128G固态。 16G内存!CPU首选E3!显卡随便。
回复 喜欢(1)     评分
小北鼻大西西
骑士
骑士
  • UID4467
  • 粉丝8
  • 关注11
  • 发帖数315
  • 铜币1047枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-03-31 23:37
SSD 120 完全够用, 游戏一定要放在 SSD 里。
对于多开游戏 首先是 CPU 然后就是内存 ,显卡随意 。
10开的话 内存至少8G。 cpu的话 I3 应该也可以,I5 没问题,再就是E3.
回复 喜欢(0)     评分
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10459枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-04-01 11:01
游戏肯定在固态硬盘,上号什么都飞快。如果10开以内其他随便装了,我120的固态8G内存可以开19个号,平时难得会掉线。
qigai360
新手
新手
  • UID4613
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
4楼#
发布于:2016-04-02 21:42
貝貝妞:游戏肯定在固态硬盘,上号什么都飞快。如果10开以内其他随便装了,我120的固态8G内存可以开19个号,平时难得会掉线。回到原帖
你帐号优化多少
qigai360
新手
新手
  • UID4613
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
5楼#
发布于:2016-04-02 21:46
貝貝妞:游戏肯定在固态硬盘,上号什么都飞快。如果10开以内其他随便装了,我120的固态8G内存可以开19个号,平时难得会掉线。回到原帖
我是i5的处理器,开8个号cpu使用率就达到80多,有点高了吧,单独优化cpu4,这样对吗,才做的系统
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10459枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2016-04-02 21:55
CPU高点没事,内存不要太高,要不经常要重启电脑。我垃圾电脑,优化10,一个维护不需要重启

返回顶部