a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
15楼#
发布于:2016-12-12 22:34
貝貝妞:正常使用回到原帖
就这样被无视了 我日 我加内存 用宝宝去 还不行嘛。。。  这态度 就回一个正常使用  (实际使用不正常的情况)后就无视了。。。
回复 喜欢(0)     评分
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
16楼#
发布于:2016-12-13 19:41
a999:全是我自己号 我能不要嘛 你好牛逼啊 这样的队友不要 你什么职业啊 8个号 什么都不吃的情况下 除了刀和拳师 没有狂意的情况下 站稳给我看看啊。。。 吹牛B厉害 还不要 你自己投资玩8个号全部刷山贼给我能站稳了 再说这种话 不行的话 就闭嘴...回到原帖
你自己一个队,2,3分钟都安全区傻子一样站着?没那防御就别刷花亭,刷花亭没好装备最好别去装逼,你算过一天你能刷多久吗,光站着了
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
17楼#
发布于:2016-12-13 19:43
a999:就这样被无视了 我日 我加内存 用宝宝去 还不行嘛。。。  这态度 就回一个正常使用  (实际使用不正常的情况)后就无视了。。。回到原帖
别动不动就说换挂,拿这威胁人啊,地球离开谁都转,你以为你不用贝贝,贝贝就没用户了吗,别把自己看的太重,就你那靠着医生狂意才能混花亭的人别在这丢人现眼了,你看论坛有支持你的人吗,想换挂就麻留的,别尼玛废话了
参与人数:1 人, 铜币 +5 
回复 喜欢(0)     评分(1)
xx198703
新手
新手
  • UID264
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币83枚
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-12-13 20:31
赞一个!
xx198703
新手
新手
  • UID264
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币83枚
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-12-13 20:36
a999:全是我自己号 我能不要嘛  你好牛逼啊 这样的队友不要 你什么职业啊  8个号 什么都不吃的情况下 除了刀和拳师  没有狂意的情况下 站稳给我看看啊。。。  吹牛B厉害 还不要  你自己投资玩8个号全部刷山贼给我能站稳了  再说这种话 不行...回到原帖
告诉你别以为自己什么都懂,自己开个垃圾队伍就很牛逼吗?装备垃圾刷什么华亭,告诉你我就一垃圾爆医,强11衣服 ,强6F13下三,不吃任何东西,有情侣号照刷不误,还特么用的着8个号吗?只要有一个和我一起站我就能稳稳刷,升级队伍要你这样的来混经验吗?搞笑
楠楠
新手
新手
  • UID605
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数71
  • 铜币107枚
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-12-13 21:39
a999:全是我自己号 我能不要嘛  你好牛逼啊 这样的队友不要 你什么职业啊  8个号 什么都不吃的情况下 除了刀和拳师  没有狂意的情况下 站稳给我看看啊。。。  吹牛B厉害 还不要  你自己投资玩8个号全部刷山贼给我能站稳了  再说这种话 不行...回到原帖
我只能呵呵!我弓CK刀剑韩自己一个队伍刷华亭快2年了,一直都是贝贝。幸亏没有人和你组,要不谁组谁倒霉!自私的2.3分钟跑一次安全区让队友抗,你连吹的资本都没有。
上一页 下一页

返回顶部