a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
阅读:10617回复:20

[BUG提交]贝贝妞 帮忙看看 这个问题 BUG

楼主#
更多 发布于:2016-12-04 02:44

无设置的BUFF状态(狂意护体)但是继续打怪
喜欢0 评分0
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2016-12-04 14:56

回复 喜欢(0)     评分
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-12-04 14:57
正常使用
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
地板#
发布于:2016-12-04 19:28
你确定正常使用???   你在试试全部打钩 别单独打钩 狂意护体 把医生的12345和狂意护体全部打钩再试试正常不。。。  只钩一个是正常的 全部打钩就不行,  我提的问题中都截图了是全部打钩的  为什么你试验的时候只打钩一个呢    真你服了!
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
4楼#
发布于:2016-12-04 19:37
貝貝妞:正常使用回到原帖
这个医生状态玩家是需要 并 而不是 或 ; 把代码的 | 修改成 & 即可;
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
5楼#
发布于:2016-12-05 21:58
不回帖了
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
6楼#
发布于:2016-12-06 22:37
捉急啊 这个问题解决不掉 怎么挂机嘛
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
7楼#
发布于:2016-12-06 22:40
有这个问题的 大家顶起来啊!  这样医生出问题了 队友不回安全区  每天回来看见生死符用光了 在城里发呆  那心情。。。
会哭的鱼
新手
新手
  • UID4186
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数49
  • 铜币49枚
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-12-07 13:51
谁会无聊设置没有狂意2.3分钟去一次安全区,没有狂意就挂那还刷什么怪啊。
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
9楼#
发布于:2016-12-07 23:41
会哭的鱼:谁会无聊设置没有狂意2.3分钟去一次安全区,没有狂意就挂那还刷什么怪啊。回到原帖
没有人会是无聊的纠结这个的 只是有需要 一看就是没有挂过花亭的人  哈哈!  你有没有遇到过有狂意护体但是没有12345的时候别说没有。不懂不会少说话
xx198703
新手
新手
  • UID264
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币83枚
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-12-08 13:53
a999:没有人会是无聊的纠结这个的 只是有需要 一看就是没有挂过花亭的人  哈哈!  你有没有遇到过有狂意护体但是没有12345的时候别说没有。不懂不会少说话回到原帖
你可以设置没太极罡气就停挂啊,干嘛要设置没狂意,说实话你设置没狂意就跑安全点铁定被T,华庭139怪点维护队伍队长路过。。
楠楠
新手
新手
  • UID605
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数71
  • 铜币107枚
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-12-08 16:59
xx198703:你可以设置没太极罡气就停挂啊,干嘛要设置没狂意,说实话你设置没狂意就跑安全点铁定被T,华庭139怪点维护队伍队长路过。。回到原帖
我也想说,这样的队员我绝对不要,华庭刷水贼的路过。。。。
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
12楼#
发布于:2016-12-12 22:28
楠楠:我也想说,这样的队员我绝对不要,华庭刷水贼的路过。。。。回到原帖
全是我自己号 我能不要嘛  你好牛逼啊 这样的队友不要 你什么职业啊  8个号 什么都不吃的情况下 除了刀和拳师  没有狂意的情况下 站稳给我看看啊。。。  吹牛B厉害 还不要  你自己投资玩8个号全部刷山贼给我能站稳了  再说这种话 不行的话 就闭嘴。。。
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
13楼#
发布于:2016-12-12 22:29
xx198703:你可以设置没太极罡气就停挂啊,干嘛要设置没狂意,说实话你设置没狂意就跑安全点铁定被T,华庭139怪点维护队伍队长路过。。回到原帖
全是我自己号 我能不要嘛 你好牛逼啊 这样的队友不要 你什么职业啊 8个号 什么都不吃的情况下 除了刀和拳师 没有狂意的情况下 站稳给我看看啊。。。 吹牛B厉害 还不要 你自己投资玩8个号全部刷山贼给我能站稳了 再说这种话 不行的话 就闭嘴。。
a999
贫民
贫民
  • UID5799
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币17枚
14楼#
发布于:2016-12-12 22:32
宝宝占内存厉害 但是可以实现12345和狂意 保持同时有的情况下才刷怪。。。     我得想想到底用哪一个了 我日 纠结。。。
上一页

返回顶部