haoduoyu
贫民
贫民
  • UID5927
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币19枚
阅读:4554回复:5

[问题求解]谁给看看鉴定下怎么回事啊

楼主#
更多 发布于:2017-02-07 07:03
之前一直用免费的 现在用收费的 突然间有一个号上不去了 在官网用自助踢号提了以后也不行 一直这样卡着 如图:

喜欢0 评分0
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2017-02-07 07:20
耐心等会,服务器问题,登录会卡在选线,多等一会就可以了
回复 喜欢(0)     评分
haoduoyu
贫民
贫民
  • UID5927
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币19枚
板凳#
发布于:2017-02-07 08:13
渤海之巅:耐心等会,服务器问题,登录会卡在选线,多等一会就可以了回到原帖
版主 我以前也卡过 但是都是一两个小时就好了 这次有点异常 昨天我看见号都上去了 它还在重复登录此账号顶下去又上 上了又顶下去总是反复上这一个账号 导致现在就一直这样卡着了 到现在过去有12个小时了 这样会不会有卡号的可能 怎么办好啊 一直等?
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15620枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2017-02-07 08:32
haoduoyu:版主 我以前也卡过 但是都是一两个小时就好了 这次有点异常 昨天我看见号都上去了 它还在重复登录此账号顶下去又上 上了又顶下去总是反复上这一个账号 导致现在就一直这样卡着了 到现在过去有12个小时了 这样会不会有卡号的可能 怎么办好啊 一直...回到原帖
我在网一雪原,夜里2点多我上号也是卡在选线不动,还会出现与服务器断开提示,多上了几次就可以了
haoduoyu
贫民
贫民
  • UID5927
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币19枚
4楼#
发布于:2017-02-07 09:00
渤海之巅:我在网一雪原,夜里2点多我上号也是卡在选线不动,还会出现与服务器断开提示,多上了几次就可以了回到原帖
我一直上一直卡着 卡一会也出现网络断开连接 然后重上还那样 我以前也没少出现这情况 但这次有点异常  等回头号都下了 重启电脑 再试试 再不行就只能等下维护再看看了、、昨天 更今天加起来都重复登录得有50次了
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3060
  • 铜币10461枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2017-02-07 14:43
是的,用不用挂都有这样的问题,关了等一会再登录。

返回顶部