贫民
贫民
  • UID6012
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币18枚
阅读:4933回复:8

[问题求解]报毒添加信任后果!后果就是被盗,管理能给回复吗

楼主#
更多 发布于:2017-03-12 07:58

10号发贴说有木马。然后添加信任了,11号早上打开贝贝再次报毒,再次添加信任,然后下午就被盗!!有人能解析下吗???就上线的几个帐号全洗了,价值也就1000左右!!
喜欢0 评分0
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2017-03-12 09:24
被盗就是挂的事?你的思维挺简单的,按照你的思维你应该怀疑17,因为17掌握你全部信息资料
回复 喜欢(0)     评分
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2017-03-12 09:32
还有并不是这次贝贝版本360才报毒,而是360对贝贝一直报毒,用贝贝同时用360的都知道,所以并不是因为这次360给你报毒你添加信任引起被盗的,看情形你是刚从别的挂换过来用贝贝的吧,新换贝贝的一定要改游戏密码,否则很大机会被盗的,相同例子我周围有好几个,换了挂换密码的都没事,换挂没换密码的大部分都被盗了,别问我原因,用你的智商去思考一下为什么
贫民
贫民
  • UID6012
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币18枚
地板#
发布于:2017-03-12 09:51
红缨枪:还有并不是这次贝贝版本360才报毒,而是360对贝贝一直报毒,用贝贝同时用360的都知道,所以并不是因为这次360给你报毒你添加信任引起被盗的,看情形你是刚从别的挂换过来用贝贝的吧,新换贝贝的一定要改游戏密码,否则很大机会被盗的,相同例子我...回到原帖
贝贝用了1年多了!!可是就这次更新报毒!!但是报毒过后就被盗,这个不难让人联想到吧!
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
4楼#
发布于:2017-03-12 10:09
2281029:贝贝用了1年多了!!可是就这次更新报毒!!但是报毒过后就被盗,这个不难让人联想到吧!回到原帖
讲真,我用贝贝也是一两年了,我相信被盗和贝贝没有关系,单凭360报毒就断言贝贝盗号有点牵强,你可以去官网提交被盗求助,然后找管理帮你
贫民
贫民
  • UID6012
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币18枚
5楼#
发布于:2017-03-12 10:36
红缨枪:讲真,我用贝贝也是一两年了,我相信被盗和贝贝没有关系,单凭360报毒就断言贝贝盗号有点牵强,你可以去官网提交被盗求助,然后找管理帮你回到原帖
加上这次报毒之后我就上了4个..结果就这4个被盗。其他号没被盗!!3.10更新后报毒!管理叫添加信任后,玩了一会,3.11早上8点多点开贝贝又一次提示报毒。再添加信任,挂机,开店,下午就给人盗了!!没下载过其他东西,挂是直接更新报毒,后来在论坛下载2.99版的报毒,删除,就直接更新添加信任了!!
贫民
贫民
  • UID6012
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币18枚
6楼#
发布于:2017-03-12 10:41
红缨枪:被盗就是挂的事?你的思维挺简单的,按照你的思维你应该怀疑17,因为17掌握你全部信息资料回到原帖
老实说我也不想去怀疑贝贝,毕竟用了1年多,差不多2年了。都没事!其他时间更新挂是不会报毒的!!
hdlhsl
侠客
侠客
  • UID4355
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数161
  • 铜币133枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2017-03-12 11:00
360盯上你了
新手
新手
  • UID4391
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币88枚
8楼#
发布于:2017-03-14 17:16
我每次更新贝贝版本都报毒,我看你电脑肯定是有两个挂以上,你从别的挂换过来用贝贝,新换贝贝的一定要改游戏密码,否则100%被盗的,相同例子就是我!!!!所有你还是开交易锁吧

返回顶部