卡银币2次!这些狗屎垃圾战就不能别开在银币?

2018-12-15 22:00 来自版块 - 问题解答

什么看闪法、垫手法,硬是折腾了快1小时,60多块Q2也上不了4还是直接死里砸好,11块搞定了

2018-12-14 15:26 来自版块 - 问题解答

终于80了,但是还拿着攻14强4邪7。自己弄了2把Q8邪10,结果一把强2没了,另一把强4也阵亡了。有!没!有!高!人!传!授!强!4!必!成!法!(我只有5%符)

2018-12-13 19:51 来自版块 - 问题解答

终于安全打响势力战,我已经很努力见人就躲(你们懂的,现在开挂的都将技能调得远)见怪就打,辅助好了立马用,可惜还是5次势力有4次被踢出去。想回去挂机,结果还卡在银币了,满员不知到何时。还!有!救!吗!

2018-12-08 21:44 来自版块 - 问题解答

统计时段 12-03 11:55:23 至 12-04 19:50:35经历时间 31小时 55分钟等级提升 -1卡双状态 失败经验获得 107803263 每分钟 56471经验损失 297582119剩余时间 1天10小时9分钟剩余经验 1亿1573万53... 全文

2018-12-04 19:57 来自版块 - 问题解答

开了开线报警功能,居然可以半天不报警的。占线先不说,你们留着这些工作室......肯定是你们开的。

2018-12-03 13:28 来自版块 - 问题解答

看到别人40多级全身冒火,于是也去势力战。结果进场倒数不到1分钟就掉了。今天神经病又发作点了进入银币市场,结果过图失败又掉了。这简直就是要告诉我:只打怪,少PK

2018-12-02 19:08 来自版块 - 问题解答

刺客好惨啊,平砍6下有1下未命中大伙都甩刺客装备了价格低得可怕而且刺客跑速比其他职业慢20%至于不开快打,感觉攻击速度也比其他职业慢20%

2018-11-30 02:08 来自版块 - 问题解答

最近老是半夜掉号,如果能报警应该还能及时挤线

2018-11-28 06:12 来自版块 - 问题解答

我5个号都申请了免费密保卡但是手机的钱扣快了是密保卡的问题吗

2018-11-25 09:24 来自版块 - 问题解答

刷湖的时候看到一个CK蓝字打怪1000左右,我才打800究竟怎样才能达到他的水平呢我们装备几乎都一样了

2018-11-18 06:07 来自版块 - 问题解答

比如我将爱情度升到1级但是不送花、不结婚、又在同一条线那么爱情度【等级】会降吗会不会降回10级!

2018-11-09 23:31 来自版块 - 问题解答

返回顶部