开服之后领了劳动最光荣任务,要求打30个任务物品,在1小时之内完成的奖励2小时血兽,经过我亲身测试如果队伍里只有你一个人领了,1小时之内根本完不成,即使2个号也会超时,不明白官方为什么要有这样要求,贝贝和官方提提建议任务物品出的快一些吧

2016-04-28 18:44 来自版块 - 问题解答

我有个X医生参加五转势力,每周三的斩首都是非常的奇葩,大家都知道势力战在正式开始之前BOSS会提前半分钟左右时候出来,很多人也会提前去打BOSS,我们区的邪派BOSS总是在正式开始时还剩下1000血量,之后这个血量不但不少,反而会逐步增加,直到结束时能增加到4W-5W,难道正派的... 全文

2016-04-21 07:45 来自版块 - 问题解答

我在虎峡谷狐狸挂机,设置的防仇人黑名单立即回城,但有时仇人就在猫墙卡怪,我回补完往挂机点跑时也是一直检测到某人靠近飞飞飞的,我给回补时不检测防仇人关了也不管用,就这样仇人没动地方卡怪升级,而我却被堵住城里出不来,不光虎峡谷这样,南林也是,我的防仇人在仓库站着了,回补完我也是检测到... 全文

2016-04-07 10:46 来自版块 - 问题解答

如题,手动可以登录,但是自动登录习惯了,好多账号密码不记得了,还得现找,急急急,贝贝快解决啊

2016-03-31 13:52 来自版块 - 问题解答

我用VIP 符去1线刷,自动登录选线我设置1 3 9,如果VIP符效果没了掉线后,自动登录会不会自动排除1线,选择3或者9线登录呢,求版主解惑

2016-03-31 10:52 来自版块 - 问题解答

势力战什么的很多称号NB的人物,打不动他们,如果单纯选择排除某个职业,这个职业还有很多垃圾装备的也排除了,势力战添加排除人名也不太现实,如果可以添加一个排除武勋称号的就完美了,可以把那些尊号皇号都排除了,专打那些垃圾装备的,可以多混点牌子,技术工程师看看可行不

2016-03-22 09:21 来自版块 - 问题解答

定时登录自动势力到点不登录,自动登录按钮是打开的,我只有两个3转号是自动登录势力的,之前一直都很好用的,今天不知道什么原因不登录了

2016-03-21 19:18 来自版块 - 问题解答

我号挂九字阵其中一个阵,设置了无动作100秒大退,但是在换阵的时候卡住了也不大退,一直卡住不动,直到我看见了手动大退,技术工程师检测一下这个问题

2016-03-20 10:03 来自版块 - 问题解答

昨晚8点的七转势力战我有个号在进义斗关之后大约20:04分掉线了,再登录之后我考虑肯定是进不去了,给挂机模式换成练级模式回到新手,按开始挂机,此时挂继续变成PK模式又去银币等待,我手动变了好几次都不行,直到势力战结束了我才可以切换成练级模式回去挂机升级,我的设置也是意外停挂执行练... 全文

2016-03-18 08:29 来自版块 - 问题解答

昨晚不分转职势力我使用的切换模式去势力战,设置的18:50自动去,持续时间设定15分钟,由于人多没进去,时间到了19:10分了,他也没回去挂机,请问持续时间是从我切换时间开始计算还是从什么时候开始计算

2016-03-14 08:47 来自版块 - 问题解答

我玩的是7转号,ZX都有,每次六日的不分转职经常是X号进不去,无形之中少玩了2场,每周也是只打2场,日常的输了的一方即使排名前三位也是最多给15牌子,斩首输的一方最多10个,一周算下来少了不是一星半点,贝贝能不能建议官方取消六日不分转职的,改成普通的势力战

2016-03-11 12:19 来自版块 - 问题解答

回补设置里回城符使用不打勾不起作用,我包里有南林符,我挂机位置离城里很近,我在回补设置里使用回城符没打勾想跑回去回补,但是回补时还是使用回城符回去,如果包里没有回城符能跑回去回补,如果需要包里不放符才能让号跑回去回补,那么这个设置也是鸡肋了

2016-03-11 08:09 来自版块 - 问题解答

建议披风查询可以按照属性查询,有时需要合成战甲就想买个便宜的去合,现在只能按照款式查询,但是大部分还是不清楚披风名字,哪怕是2个字,建议万能的贝贝能出一个按照披风属性查询系统,划为收费项目也行

2016-03-06 09:06 来自版块 - 问题解答

红缨枪我获得了“原创写手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-29 18:47 来自勋章

势力战结束后掉线掉的不彻底,登录列表里已经看不见这个号了,但是一起组队的号还能看见这个号组在队里,昨天我这种情况持续1小时这个号还显示组着,我只能自己踢号,踢了之后就会出现登陆数次进入银币人物卡着不动,或者登陆时卡在选线那里,需要反复数次才可以恢复正常,请问万能的贝贝这是什么原因... 全文

2016-02-29 18:47 来自版块 - 问题解答

PK保护里是不是可以设置一个检测黑名单安全坐标等待的功能,现在的检测只是回城等待,有时PK打架时旁边就是安全区,可不可以设置一个检测到某人之后安全坐标等待,我可以随时看见他走没走

2016-02-29 08:33 来自版块 - 问题解答

吃符时势力战怎样设置原地复活,这样设置可以吗?

2016-02-28 08:32 来自版块 - 问题解答

我的号去清队,对方跑回来时已经被我杀死了,但还要窜过去到他尸体身边,感觉是看看死的干净不干净,然后才回去我挂机的位置,这样有点耽误时间,而且我锁几个人,其中有个人进安全区了,我也是跟着进安全区不会换人,经常要先排除这个人一会再加上

2016-02-24 12:33 来自版块 - 问题解答

感谢贝贝团队奖励的热血江湖纪念邮票,大爱

2016-02-22 14:50 来自版块 - 问题解答

在虎峡谷杀人,被杀几次之后躺地不起,也不回城,怎么弄也不动,只有小退才可以,请问这是什么问题呢

2016-02-19 15:49 来自版块 - 问题解答

返回顶部