开线不报警已经有好久了,重新下载安装最新版本也不能解决,尤其维护那天等开服上线占地方很重要,贝贝领导修复一下,图片是我现在查线情况,也不报警也不关闭

2016-02-17 18:55 来自版块 - 问题解答

最近这几天才发现号登录后队长组我,我都是先拒绝组队,队长再次组我我才接组,有时需要两三次才可以,幸亏队长和我一样用的贝贝,如果他用别的挂指不定出什么乱子,麻烦技术工程师测试一下这个问题

2016-02-12 11:24 来自版块 - 问题解答

我有个124升天弓,卡怪刷,包里放了2000+升天箭头用于激活升天技能,刷怪时使用普箭,昨天看号升天箭头还在背包,刚才突然发现升天箭头没了,也去仓库看了没有存仓,回补我设置的奔雷少于10个回补,应该不会是自动换升天箭头消耗了,好奇怪是什么原因呢

2016-02-09 12:04 来自版块 - 问题解答

现在很多号都是参加势力战和风云大战,我都是编辑好义斗关挂机地图,设置自动切换模式去势力战,但是风云和势力战不是一个地图,还需要手动改成风云山的挂机地图,六日先是七点不分转职,九点风云,需要来回手动换地图很是不方便,尤其六日不经常在家的玩家只能选择去一个,万能的贝贝技术工程师能不能... 全文

2016-02-07 10:49 来自版块 - 问题解答

下午清理抢怪的号锁号杀,我是120邪剑,设置锁几个Z号,但是有个110Z弓锁了不杀什么原因呢

2016-02-05 19:11 来自版块 - 问题解答

经常遇到刷怪把得到的物品放宠物背包,每次看见时都要马上手动取出来,很不方便,也容易造成物品卡黑,万能的贝贝技术工程师可不可以研发清理宠物背包功能。再有一个问题是什么情况下会把物品放宠物背包,我是122级刺客,回补完才占负重65%,设置的背包剩余3个扔垃圾,剩余1个回补,即便这样宠... 全文

2016-02-03 08:33 来自版块 - 问题解答

不能注册贝贝账户了,注册出现等待主机超时,版主抓紧处理

2016-01-30 17:17 来自版块 - 问题解答

我剑去杀人,那人进了安全区,我追过去杀,我就卡那里一直锁着他不会换人,我也设置5秒失败换人,可是也不换,还有就是我设置不锁安全区,开挂还是锁安全区人不动,我需要一个个排除了才可以,希望改一下

2016-01-30 14:18 来自版块 - 问题解答

我的弓在猫墙卡怪,这个维护后经常出现站着不打怪情况,卡点用了N久不会有问题,我也设置了异常参数大退,但是不是很管用,上午把杀死怪再加辅助关了就没在出现站着不打怪情况,管理版主测试一下

2016-01-30 12:34 来自版块 - 问题解答

听朋友说武勋负1000以上的杀人对方不掉武勋,我一个升级号被抢怪的杀的负1万多了,有的杀我的号我也能反击杀死对方,但是对方却不掉武勋,他杀死我我却继续掉武勋,长久以来杀我的号更加有恃无恐肆无忌惮的,反正我反击杀死他他也不掉武勋,这样对于我们普通玩家太不公平了,贝贝能建议官方无论我... 全文

2016-01-29 13:27 来自版块 - 问题解答

如题:免费贝贝还有开店功能吗,不需要开店回补的,只是卖背包里面东西

2016-01-28 07:41 来自版块 - 问题解答

如题:今天七转势力战我去了4个号,刚过了1分钟样子吧全部参战的号莫名其妙被踢出来,屏幕并未出现参与度低提示,就是莫名其妙的踢回银币,我朋友用的也是贝贝,同样也是这种情况,这是为什么呢?

2016-01-26 20:52 来自版块 - 问题解答

我用天医的普通辅助给其他号免费+521,发现加辅助加不全,漏加2,尝试换辅助技能放F几的位置了还是不行,之前也有过普通小医生给打手加不上1,到了打手加1时都加给自己,这次是另一个医生加不上2,版主我该怎么设置

2016-01-25 21:58 来自版块 - 问题解答

参加势力战,有时因为参与度低被踢,实际并不想参与度低,而是被杀的起不来无法发技能造成的,经常被踢的一瞬被杀死了,一封传书过来了,显示被某某击杀丢了武勋,还有就是门派战结束之后一些无耻之徒继续杀你,造成被杀丢武勋,前几天我都回到银币了,突然倒下丢了10点,我门派其他几个人也是这样,... 全文

2016-01-24 08:47 来自版块 - 问题解答

小退换线,很多时候数秒5 4 3 2突然掉线了,不是偶尔的,是经常这样,例如昨晚我参加6转势力,我当时挂着账号另一个人物,我小退换人物,就掉了,我还开着自动登录,直接又登录挂机那个号了,我还得再次小退,不要说我电脑卡,我电脑是I5 4590CPU,16G内存,50M光纤,上了10... 全文

2016-01-22 08:53 来自版块 - 问题解答

昨天找了半天物品过滤选项,也没有找到宠物衣服和头巾选项,只有宠物戒指,望技术工程师能添加上

2016-01-21 08:18 来自版块 - 问题解答

我120+升天弓周日风云用升天二式群技能杀人,群技能放在快捷栏了,也换了升天箭头,杀人方式也选择的技能,也选择了F几,但是就是不杀人,我是X弓,我站在Z派人堆前面,杀人距离肯定是够的,最后无奈又设置的平砍,这样才开始杀,是我设置不对还是什么的,高手告诉我一下,万分感谢

2016-01-19 13:07 来自版块 - 问题解答

红缨枪我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-19 13:01 来自勋章

红缨枪我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-19 13:01 来自勋章

我的弓在虎峡谷猫墙卡怪单刷,刷了几个月了,一直很正常,最近发现经常卡住,贝贝也不执行大退,这是我昨天的挂机记录,从12点41分卡住不打怪,一直到我15点08分看见了,鼠标移动了一下才好的,屏幕一直出现“拒绝组队”提示,是不是我被组队的卡住了呢,斑竹管理帮帮我~~

2016-01-16 08:25 来自版块 - 问题解答

返回顶部