比如我想查询货币披风,贝贝能查出所有的货币披风,我可以根据提示的款式去找店铺

2016-01-15 10:57 来自版块 - 问题解答

有了VIP线之后,抢地方的更多了,我们没有NB号的只有被杀的份儿了,抢地方的24小时锁着我们队伍,眼看着队员一个个被杀倒下,武勋都直奔负3万了,这让我们普通玩家如何生存啊,玩个游戏都这么糟心,斑竹管理们能不能建议官方一个号如果被杀多少次之后不掉武勋或者其他什么保护措施,保护一下我... 全文

2016-01-15 08:57 来自版块 - 问题解答

我使用坐标挂机,跑到挂机地点选择当前坐标就行,我有一个卡怪的弓,经常去参加门战,我用练级模式去打红球,每次来回都是需要重新选择挂机点,很麻烦,能不能把我设置的挂机坐标都保存一下,下次直接选择就行,而不需要再次跑到地点选坐标

2016-01-14 13:30 来自版块 - 问题解答

我挂群医,被怪咬反方向跑打勾了,但还是经常被怪咬的不停的跑,因为我跑的距离短,怪物一直跟着我,贝贝技术工程师可不可以把被怪咬反方向跑距离加长一些

2016-01-14 08:34 来自版块 - 问题解答

我在门战里PK模式下锁定名单里添加了对方门主,开了挂不打,只能手动打,但对方经常几个号使用跟随,根本点不到对方门主,而自己却被打的不要不要的,再有就是门战能不能设置快速复活,有时作为打手被杀了之后需要等好久才能复活

2016-01-13 10:47 来自版块 - 问题解答

我的一个刀号,昨天从96升级到97了,现在经验值都31%了,在挂机统计里一直显示96级,等级提升显示提升1级,斑竹们解决一下

2016-01-13 08:56 来自版块 - 问题解答

返回顶部